Como hacer el PASTEL SALADO DE PASTA PHILO.
Ingredientes: Un envase de pasta philo ( suele traer 10 hojas)
50 gr. de gulas para cada pastel
un puñado de hojas de rúcula para cada pastel
ocho o diez daditos de queso feta por pastel
margarina.
Para cada pastel necesitamos dos hojas de pasta Philo, extendemos la primera, la pintamos con margarina y ponemos encima la segunda hoja. Poner en un extremo un montón de gulas, unos cuantos dados de queso feta y unas hojas de rúcula, enrollar la hoja una vez, doblar los extremos hacia el centro y seguir enrollando formando un paquete. pintar de margarina el exterior, repetir la operación con tantos paquetitos como comensales y hornear a 180º durante 12 minutos.
Una vez horneado lo servimos y abrimos a lo largo salseando con carbonara.
Para hacer una salsa carbonara:
Saltear dos lonchas de bacon en tiritas con un poco de cebolleta . Mezclar 80ml. de nata con una yema de huevo , añadir al bacon moviendo rapidamente sobre el fuego unos instantes y servir.
Esta cantidad es suficiente para salsear cuatro pastelitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario