viernes, 22 de marzo de 2013
Postres: Tiramisú Ligth
No se trata de la tradicional receta de tiramisú, es una versión más ligth.
Ingredientes para cuatro copas:
ocho bizcochos de soletilla ( dos para cada copa)
vino dulce y café
500 gr. de queso crema ligth
seis cucharadas de azúcar
un huevo
chocolate rallado para decorar.
En la base de cada copa ponemos un bizcocho de soletilla mojado en la mezcla de vino dulce y café. Batir la yema de huevo con dos cucharadas de azúcar, añadir el queso con las cuatro cucharadas de azúcar restantes. Batir la clara a punto de nieve y añadir suavemente a la preparación anterior.
Extender sobre el bizcocho esta crema y repetir la operación poniendo otro bizcocho empapado en vino y café y añadiendo la crema de queso . Adornar con ralladura de chocolate.
Dejar reposar unas horas en la nevera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario