viernes, 22 de marzo de 2013

Postres: Tiramisú Ligth




No se trata de la tradicional receta de tiramisú, es una versión más ligth.

Ingredientes para cuatro copas:
                      ocho bizcochos de soletilla ( dos para cada copa)
                      vino dulce y café
                      500 gr. de queso crema ligth
                      seis cucharadas de azúcar
                      un huevo
                      chocolate rallado para decorar.

En la base de cada copa ponemos un bizcocho de soletilla mojado en la mezcla de vino dulce y café. Batir la yema de huevo con dos cucharadas de azúcar, añadir  el queso con las cuatro cucharadas de azúcar restantes. Batir la clara a punto de nieve y añadir suavemente a la preparación anterior.
 Extender sobre el  bizcocho esta crema y  repetir la operación  poniendo  otro bizcocho empapado en vino y café y añadiendo la crema de queso . Adornar con ralladura de chocolate.
Dejar reposar unas horas en la nevera.
                     


                

No hay comentarios:

Publicar un comentario